我校赴经济技术开发区工业学校调研考察

作者:产教融合办公室 张海波日期:2020-06-05点击:10

6月4日上午,为了更好地推动政校、校校合作,深化产教融合,鲍桂楠副院长带队赴徐州市经济技术开发区工业学校开展调研考察活动,产教融合办、招生办公室、信息工程学院、工商管理学院、机电工程学院等部门主要负责同志陪同参加调研。徐州市经济技术开发区工业学校陈尊雷校长率领校领导班子热情接待了鲍院长一行。

陈校长对鲍院长一行的到访表示热烈欢迎,他从学校的历史沿革、发展规划、办学条件、人才培养、师资队伍等方面介绍了学校的基本情况,同时表达了在师资培养、专业建设、项目申报、实验实训室建设等方面与我校开展深入合作的意愿。

鲍院长介绍了我校“双高计划”“高水平”建设情况以及新沂学院发展情况,他希望两所学校能够在前期“3+3”人才培养良好基础上扩大合作领域,抓住当前职业教育大发展的良好机遇,与徐州市经济开发区政府、徐州市经济技术开发区工业学校一道探索出促进职业教育发展的新路子,打造政校、校校合作样板,促进两校更好更快地发展。双方参会人员围绕具体合作事宜进行了深入交流。

鲍院长一行在陈校长的陪同下参观了徐州市经济技术开发区工业学校校园、实验实训场所、体验中心等。

  

  

撰稿:产教融合办公室 张海波

摄影:产教融合办公室

编辑:龚魏魏

审核:仲文婷