学校召开2020年招生工作领导小组会议

作者:招生办公室日期:2020-06-04点击:10

2020年6月3日上午,学校在图书馆视频会议室召开2020年招生工作领导小组会议,党委书记祝木伟、院长张登宏、纪委书记徐勇出席会议,招生工作领导小组成员参加会议,副院长张芳儒主持会议。

祝木伟书记要求,招生工作领导小组的全体成员,要以高度的使命感、责任感,着眼于学校高水平建设高质量发展全局,积极思考,共同谋划学校招生工作。一是要狠抓招生工作落实,落实落细工作措施,确保完成招生工作相关的各项任务。二是要守规范,要严格遵守各项招生纪律,要公平公正、安全有序、做稳做好各批次招生工作。

张登宏院长指出,优化招生计划是学校高水平院校建设的现实需要,要深刻认识做好招生工作的重要性和紧迫性,把招生工作作为学院的重要工作切实抓紧抓好。他强调,要压实二级学院部、招生工作小组的招生主体责任,统筹推进招生工作有效开展。

张芳儒副院长对2020年招生总体目标和省内提前招生批次完成情况进行了说明,并着重就优化各批次、各省、各专业2020年招生计划作了详细阐释,以期进一步提高招生计划完成率和生源质量。

纪委徐勇书记强调,要严格执行招生章程及招生经费使用有关规定,严肃招生工作纪律,细化招生工作流程,确保招生录取工作平稳有序进行。

撰稿:招生办李宗磊

初审:招生办杨宏楼

摄影:胡磊

编辑:龚魏魏

审核:仲文婷