【荣誉】我校荣获2019年度徐州市安全生产优秀单位

作者:保卫处 王方杰日期:2020-06-04点击:10

    近日,我校被徐州市人民政府评为“2019年度全市安全生产优秀单位”,我校已连续4年获得该项荣誉。
    一年来,我校认真贯彻习近平总书记关于安全生产、应急管理重要论述,按照“两个不放松”“务必整出成效”的总体要求,严格落实上级工作要求,扎实推进校园安全生产工作,完善“安全、优质、高效、和谐”校园管理保障体系,提高突发性事件的应对处置能力,持续推动安全生产治理体系和治理能力现代化,狠抓安全生产,确保校园平安,全年未发生一起安全生产事故,确保校园安全稳定有序。
    学校将继续坚持“安全第一,预防为主”的方针,对安全生产工作积极探索、务求实效,切实抓好学校各项安全工作,确保我校安全生产工作持续稳定发展,有效促进校园稳定、平安、和谐。

撰稿:保卫处  王方杰

初审:保卫处  王方杰

摄影:保卫处

编辑:戴  军  龚魏魏

审核:仲文婷